(30ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1827品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 海老とブロッコリーの炒め物
    海老とブロッコリーの炒め物 ブロッコリー、海老、舞茸、生姜、A 酒、A、塩、B、塩、B、昆布だしの素、C、片栗粉、C、水 by nyango tango
  2. しょうがが香る!けんちん汁
    しょうがが香る!けんちん汁 豚肉(3c位に切る)、白菜(一口大)、人参(細切り)、あげ(細切り)、ごぼう(さかがき)、大根(食べ安い大きさ)、しょうが(千切り)、水、しょう油、酒、ごま油、塩、山椒、だし by UFOりんご
  3. 春爛漫ちらしずし
    春爛漫ちらしずし A 煮物、かんぴょう(水で戻し、1ミリ幅に切る)、油揚げ(お湯をかけ、油抜きしておく)、人参(細切りにし、ゆでる)、酒、味醂、醤油、B 酢レンコン、蓮根(皮をむき、スライス)、酢水、C 錦糸卵、卵、砂糖、水溶き片栗粉(1:1)、D 飾り、いんげん(塩ゆでしてスライス)、蟹(蟹缶を使用)、サーモン(醤油に漬けておく)、E 酢飯、ご飯、寿司酢(酢・味醂を1:1) by yuzukosyouandmikan

公式おすすめレシピPR

  1. ひな祭りに 牛肉ちらし寿司
    ひな祭りに 牛肉ちらし寿司 A 米、A 水、A 昆布 1cm×10cm、B 砂糖、B 酢、B 塩、C 牛切り落とし肉、C 醤油、C はちみつ、C すりおろし生姜、人参、ごま油、胡麻、きぬさや by chiegin
  2. おいしい! 米粉のひし餅
    おいしい! 米粉のひし餅 A.米粉、A.てんさい糖(お好みの甘み)、A.抹茶、A.水、B.米粉、B.てんさい糖(お好みの甘み)、B.豆乳(牛乳、または水)、C.米粉、C.黒糖粉末(お好みの甘み)、C.純ココア、C.水 by はるかサン
  3. にらも美味しい! 春巻き
    にらも美味しい! 春巻き 春巻きの皮、ふともやし(根を取って)、にら、生ハム(皮1枚につき2枚)、A 砂糖・醤油・米酢・練りゴマ・酒・水、A 味噌、B ねぎ(刻んだもの)、焼き油、ミニトマト、Cごま油・ラー油・ゆずこしょうなど by いとゆふ
  4. 昔懐かしい味、本格ホテルブレッド
    昔懐かしい味、本格ホテルブレッド 強力粉スーパ-キング、砂糖、塩、スキムミルク、イースト、ショートニング、イースト用38℃ぬるま湯、仕込み水 by takasumi0101
    つくったよ 5
  5. 中華◆あんかけ茶碗蒸し
    中華◆あんかけ茶碗蒸し 卵、A湯、Aガラ顆粒、A紹興酒、A醤油、A塩、B鶏挽肉、Bザーサイ(みじん切り)、B長ネギ(みじん切り)、B干し椎茸(みじん切り)、C水、C椎茸も戻し汁、Cガラ顆粒、C醤油、Cオイスターソース、Cコショウ、C片栗粉 by さちくっかりー
  6. カリフラワーのアチャラ漬け
    カリフラワーのアチャラ漬け カリフラワー、赤唐辛子、いり卵、 【A】 いり卵の材料 ↓、たまご、三温糖 (砂糖)、塩、【B】 調味料 ↓、酢、三温糖 (砂糖)、水、塩、薄口しょうゆ、【C】 容器 ↓、ガラスの容器かタッパー等 by mimi_chin
  7. 手間なし★ノンオイル「ココナッツカレー」
    手間なし★ノンオイル「ココナッツカレー」 A 鶏もも肉 (どの部位でも)、A 玉ねぎ (くし型切り)、A ガラムマサラ、B じゃがいも (一口大)、B しょうが (薄切り)、C なす (皮を剥いて8つに切って)、D パプリカ 赤&黄 (太い細切り)、D ししとう (半分に切って)、★ココナッツミルク、★水、★チキンコンソメ、★ナンプラー、★塩、★コショウ、★レッドペパー、or、一味唐辛子、★おそりにんにく、★あればローリエ、☆ガラムマサラ、☆あればクミン&コリアンダー by さちくっかりー
  8. さくらちぎりパン
    さくらちぎりパン 強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、仕込水42℃、食紅、桜の葉 塩抜きみじん切り、白あん・黒あん、アーモンドスライスのクズ、卵 上塗り用 by maroronn
  9. ヘルシー! 野菜の寒天ゼリー
    ヘルシー! 野菜の寒天ゼリー ぱぱ寒天 (寒天)、熱湯 (80℃以上)、砂糖、薄口しょうゆ、【A】  具、人参(細切り,長さ5mm-1cm位に切る、干ししいたけ (水でもどしておく)、【B】 煮汁、水、砂糖、薄口しょうゆ、酒 by mimi_chin
  10. ヘルシー。 黒豚肉と野菜の蒸し料理
    ヘルシー。 黒豚肉と野菜の蒸し料理 【A】、黒豚(ロース,しゃぶしゃぶ用)、塩・コショウ、【B】、もやし、深ネギ(長さ3cmに切る)、エリンギ、白菜、ジャガイモ(ピューラー等で薄切り)、ニンジン(ピューラー等で薄切り)、えのきだけ、塩コショウ、【C】、蒸し器、水、【D】 つけダレ (酢入りタイプ)、しょうゆ、酢、ニンニク (すりおろし)、ショウガ (すりおろし)、【E】 つけダレ (辛いタイプ)、しょうゆ、豆板醤、ニンニク (すりおろし)、ショウガ (すりおろし)、luminousplus、(鍋・中子使用 by mimi_chin
  11. ミルクたっぷりスープシチュー
    ミルクたっぷりスープシチュー 【A】、市販のシチュー(ハウスのミックスシチュー、牛乳、水、ニンジン(小さなサイコロ状に切る)、たまねぎ、ジャガイモ(小さなサイコロ状に切る)、とうもろこし(粒)、白コショウ、【B】、鳥モモ肉(冷凍),生があれば生で。、【C】、片栗粉 by mimi_chin
  12. ダイエットに♪手作り簡単!おからこんにゃく
    ダイエットに♪手作り簡単!おからこんにゃく おから、こんにゃく粉、卵、水酸化カルシウム(粉末)、50℃くらいの湯、水 by にゃう1094
    つくったよ 2
  13. HB使用・ホシノ天然酵母の生種おこし
    HB使用・ホシノ天然酵母の生種おこし ホシノ天然酵母パン種、水(約30℃) by momo's mama
    つくったよ 1
  14. アジのあんかけ
    アジのあんかけ アジ(三枚おろし、骨、皮処理済)、塩コショウ(魚用)、玉ねぎ、人参、A 水(少しずつ入れて調整)、A 卵、A 小麦粉、B 水、B お砂糖、B お醤油、B 酢、B 塩、C 片栗粉、C 水(水とき片栗粉用) by chisa216
  15. 彩り楽しむパステル三食ゼリー♪
    彩り楽しむパステル三食ゼリー♪ 人参、水、A・レモン汁、A・豆乳、A・マーマレード、A・アガー、A・砂糖、ヨーグルト、B・豆乳、B・アガー、B・砂糖、C・豆乳、C・アガー、C・砂糖、C・抹茶粉末 by sundisk*
  16. ひな祭りに☆菱餅ちらしずし
    ひな祭りに☆菱餅ちらしずし A)米、A)水、A)酒、A)昆布、B)酢、B)塩、B)砂糖、C)干しシイタケ、C)しいたけの戻し汁、C)砂糖、C)みりん、C)しょうゆ、D)人参、D)だし汁、D)砂糖、D)塩、E)卵、E)砂糖、E)塩、絹さや、桜でんぶ、白炒りゴマ by ベアライム
  17. チーズのかおりたっぷり山食
    チーズのかおりたっぷり山食 強力粉、イースト、砂糖、粉チーズ、塩、無塩バター、卵、仕込水42℃、粉チーズ・卵・トッピング用 by maroronn
  18. 抹茶ツイストマーブルパン
    抹茶ツイストマーブルパン 強力粉、イースト、砂糖、抹茶、仕込水42℃、塩、無塩バター、餡、卵(上塗り用) by maroronn
  19. 圧力鍋で!ロールキャベツ風キーマカレー。
    圧力鍋で!ロールキャベツ風キーマカレー。 合びき肉、キャベツ葉、A にんにく、生姜(みじん切り)、A 玉ねぎ(みじん切り)、B 塩、B ナツメグ、胡椒、トマト(ザク切り)、水、カレールウ(細かく刻む)、C ウスターソース、C ケチャップ、コーン缶(汁け切る) by ✽よぴ✽
  20. チョコ&オレンジロール
    チョコ&オレンジロール 強力粉、イースト、砂糖、ココア、無塩バター、塩、仕込水42℃、オレンジピール、チョコチップ、粉砂糖、水 by maroronn
  21. チーズもちダッチ
    チーズもちダッチ 強力粉、リファリ-ヌ(米粉)、イースト、砂糖、ショートニング、塩、粉チーズ、●イースト、●上新粉、●強力粉、●砂糖、●塩、●水42℃、●サラダ油 by maroronn
  22. 愛を込めてハートパン!
    愛を込めてハートパン! 強力粉、イースト、砂糖、無塩バター、塩、仕込水42℃、食紅、上新粉、チョコペン by maroronn
  23. パンにハムを入れちゃった
    パンにハムを入れちゃった 強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、ハム、仕込水42℃ by maroronn
  24. ミルククリームのクリームパン
    ミルククリームのクリームパン 強力粉、イースト、砂糖、卵、バター、仕込水42℃、塩、砂糖、コーンスターチ、コンデンスミルク、牛乳、スライスアーモンド by maroronn
  25. maroronnちの食パン
    maroronnちの食パン 強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、仕込水42℃ by maroronn
  26. ハムDEローズ?
    ハムDEローズ? 強力粉、イースト、砂糖、無塩バター、仕込水42℃、塩、薄切りロースハム by maroronn
    つくったよ 1
  27. ぶりアラと菜の花のうどん【βカロテン&ビタミンC】
    ぶりアラと菜の花のうどん【βカロテン&ビタミンC】 ぶりアラ、菜の花、ネギ、千切り生姜、うどん、麺つゆの素(三倍濃縮)、水 by とりあえず乾杯
  28. コラーゲンとCがたっぷりの美肌鍋!
    コラーゲンとCがたっぷりの美肌鍋! 鶏手羽中、キャベツ(大)、小松菜、人参(中)、長ネギ、しめじ、しいたけ、はるさめ(乾燥)、焼き豆腐、わかめ、剥き海老(〆用)、もやし(〆用)、きくらげ(乾燥)(〆用)、にんにくすりおろし(〆用)、ちゃんぽん麺(〆用)、水、だし昆布(乾燥)、鰹節、料理酒、鶏がらスープ、コンソメ、塩、コショウ(お好みで) by taka-taka-yu-yu
  29. 柿とみかんのスムージー
    柿とみかんのスムージー 熟した柿、トマトジュース、みかん、ニンジン、レモン汁、生姜、オリーブオイル、水 by 自己満足な日々
  30. ピザと一緒に!ジンジャー梅酒炭酸割り
    ピザと一緒に!ジンジャー梅酒炭酸割り 氷、ジンジャー液、梅酒、炭酸水 by よしか58
  31. 生グレープフルーツ絞っちゃうよᕷ翠ソーダ割りꕤ୭*
    生グレープフルーツ絞っちゃうよᕷ翠ソーダ割りꕤ୭* グレープフルーツ、❈翠、❈オリゴ糖、強炭酸水 by Anoa
    つくったよ 6
  32. 知らなきゃ損♡ブロッコリーの下茹で方法♡下処理♡
    知らなきゃ損♡ブロッコリーの下茹で方法♡下処理♡ ブロッコリー、塩、お水 by maimai♡
    つくったよ 3
  33. ブロッコリーサラダの作り置き♪ヨーグルマヨソース
    ブロッコリーサラダの作り置き♪ヨーグルマヨソース ブロッコリー、水(蒸し湯で用)、○マヨネーズ、○ヨーグルト、○塩、○ブラックペッパー by グリーンエメラルド
    つくったよ 2
  34. みかんゼリー
    みかんゼリー 伊予柑(缶詰)、紅まどんな(缶詰)、水、三温糖、クックゼラチン by Narupan
    つくったよ 5
  35. 蜂蜜レモンドリンク
    蜂蜜レモンドリンク レモン、水、蜂蜜、生姜 by libre*
    つくったよ 10
  36. 柑橘風味☆オレンジティー
    柑橘風味☆オレンジティー 紅茶のティーバッグ、水、オレンジ、蜂蜜 by はじゃじゃ
    つくったよ 16
  37. ホッとカルピスレモン
    ホッとカルピスレモン カルピス、水、レモン by 美麗♡
    つくったよ 3
  38. おうちでジューススタンド 苺とリンゴのジュース
    おうちでジューススタンド 苺とリンゴのジュース リンゴ、イチゴ、水、レモン汁(好みで) by ムッカリーナ
  39. 抹茶と黒蜜のココア
    抹茶と黒蜜のココア 純ココア、抹茶、水、黒蜜 by はじゃじゃ
    つくったよ 3
  40. ブロッコリーのコンソメポタージュ
    ブロッコリーのコンソメポタージュ ブロッコリー、水、オリーブオイル、牛乳、コンソメ、ナツメグ、ブレンドスパイス、粉チーズ by cohamizu
  41. 可愛く❤ピンクのチアシードでヨーグルト♪(蜜柑)
    可愛く❤ピンクのチアシードでヨーグルト♪(蜜柑) *水、*粉末かき氷シロップ苺味、*チアシード、無糖ヨーグルト、みかん、胡桃(くるみ) by ジョン・リーバス
    つくったよ 3
  42. 時短♪簡単!美肌に★低糖質すだちマーマレードジャム
    時短♪簡単!美肌に★低糖質すだちマーマレードジャム すだち、ゼロカロリー甘味料 ※、水、レモン汁(好みで) by ラムちゃん1224
  43. ブロッコリーと豆腐のお粥++
    ブロッコリーと豆腐のお粥++ ご飯、ブロッコリー、豆腐(絹)、水、水溶き片栗粉 by aoi++
  44. 鱈豆腐&しじみ入りあんかけの☆和風ハンバーグ
    鱈豆腐&しじみ入りあんかけの☆和風ハンバーグ 木綿豆腐、鱈のアラ、酒、しじみ、A、水、A、酒、蓮根、人参、干し椎茸の戻し、B、薄口醤油、B、みりん、B、三温糖(砂糖でもOK)、B、塩、水溶き片栗粉(片栗粉/水)、C、麩(砕く)、C、溶き卵、C、片栗粉、米油 by ぴっとすぅ
  45. 辛くない。白い麻婆豆腐。レシピ動画
    辛くない。白い麻婆豆腐。レシピ動画 ひき肉(合挽)、豆腐、ねぎ(白い部分)、にんにく、しょうが、冷凍枝豆、水、A酒、A塩、A砂糖、A鶏ガラスープの素、B水、B片栗粉、Cごま油、ブラックペッパー、糸唐辛子 by はっちクッキング Hatch cooking
    つくったよ 1
  46. フィッシュアンドレンコンチップス
    フィッシュアンドレンコンチップス ニベ切り身(タラ、シイラでも)、A塩、打ち粉用の薄力粉、B薄力粉、B炭酸水、B塩こしょう、レンコン、揚げ油、C塩、マスタード、ケチャップ、お好みでドライパセリ by 星うさぎ
  47. 飲む麦芽コーヒーゼリー
    飲む麦芽コーヒーゼリー お湯(80℃くらい)、ゼラチン、きび砂糖、インスタントコーヒー、水、麦芽コーヒー by ma.rai.on
1827件中
1451-1500
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る